榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>榆神要闻
榆神工业区清水工业园道路路名牌全面安装到位
发布时间:2018-9-26 11:33:47作者:ysgyq.com来源:本站点击率:696
 

根据《陕西省地名管理条例》和《市政道路路名牌设置暂行规定》有关要求,在对榆神工业区清水工业园17条道路全部重新命名的基础上,近日,我区对已建、在建道路全部按照《城乡地名标牌》的国家标准进行了安装,极大地方便了园区企事业单位和途径车辆的正常出行。

此次安装的路名牌严格按照国家统一标准制作,达到美观、清晰、规范、简洁。所有路口全部设有指向牌,共计安装路名牌206块,其中南北走向为绿色路牌,东西走向为蓝色路牌。

为了做好道路的命名、设置安装工作,高质高效圆满完成路牌设置安装任务,我区社会事务管理组织专人对路牌制作、安装过程进行了全程督促、指导、核查,确保此项工作顺利完成。(米帅)

版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:10203575号-1号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1503057位访客。