榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
市公安局目标责任考核组莅临榆神公安分局考核检查2018年工作
发布时间:2018-12-17 15:52:13作者:ysgyq.com来源:本站点击率:256
 

12月14日,榆林市公安局年度目标责任考核组一行四人,在市局政治部副主任苗林的带领下,对榆神公安分局2018年度整体工作进行考核检查。分局党委书记、局长丁杰、党委副书记、政委张世韶陪同检查。

考核组先后实地观看分局大数据应急指挥中心、荣誉室、文化室、多媒体影院和党建室,认真查看分局工作台账,并对分局2018年度整体工作进行了全面细致的检查。

考核汇报会在分局党委会议室召开,丁杰从“从严治警、从优待警、业务工作、信息化建设、优化营商环境、公安改革”等方面详细汇报了分局2018年工作情况,并分析工作中存在的短板和下一步工作打算。

苗林副主任高度肯定了我局2018年的整体工作。一是队伍正规化建设成效显著,打造出过硬的队伍,展现出良好的形象;二是防范打击成效明显,分局在扫黑除恶,打击新闻敲诈工作中取得出色的成绩,有力维护工业区社会的平安稳定;三是科技信息化建设稳步推进,分局能结合实际,主动作为,力争上游,为公安信息化建设奠定扎实基础。

丁杰局长表示,市局考核检查对分局下一步工作指出了很好的指导意见,分局将认真落实市局党委各项工作要求,履职担当,争先进位,进一步深化公安改革,全面激发队伍活力,推进榆神公安工作再上新台阶,努力为榆神工业区打造平安稳定的治安环境。(马明川)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:10203575号-1号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1567668位访客。