榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>通知公告
关于举办迎新年职工乒乓球、台球、五子棋、扑克牌比赛的通知
发布时间:2017-12-21 11:10:38作者:ysgyq.com来源:本站点击率:3051
 

机关工会全体会员:

为了活跃广大干部职工的业余文化生活,营造生动活泼健康快乐的节日氛围,在2018年元旦佳节来临之际,管委会机关工会拟举办“迎新年职工乒乓球、台球、五子棋、扑克牌比赛”活动。现就有关事项通知如下:

一、比赛时间:12月25日至12月27日(周一至周三)每天中午12:30至下午4时。

二、比赛地点:管委会八楼活动室。

三、参赛对象:机关工会所有会员均可报名参加。

四、比赛项目

    1、乒乓球单人赛;(参赛人数30人)

    2、台球赛;(参赛人数16人)

    3、五子棋赛;(参赛人数40人)

4、扑克牌赛。(捉老麻)(参数人数27人)

以上各组参赛对象按报名顺序确定,报完截至。具体规则另行通知。

五、报名时间及方式

    参赛人员于12月22日(周五)前到工会办公室(306室)报名。

    六、奖励办法:

    每一比赛项目分设一、二、三等奖各一名,纪念奖若干。

 

 

             榆神工业区工会工作委员会

              2017年12月20日


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:10203575号-1号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1347654位访客。