榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>中省动态
6家省属企业入围全国国企改革“双百行动”名单
发布时间:2018-9-20 15:38:21作者:ysgyq.com来源:陕西日报点击率:200
 

919日,记者从省国资委获悉,我省6家省属企业入围全国国企改革“双百行动”名单。

国企改革“双百行动”,是指国务院国有企业改革领导小组选取百余户中央企业子公司和百余户地方国有骨干企业,在2018年至2020年期间全面落实国有企业改革“1+N”政策要求,深入推进综合性改革,力求在改革重点领域和关键环节率先取得突破,打造一批治理结构科学完善、经营机制灵活高效、党的领导坚强有力、创新能力和市场竞争力显著提升的国企改革样本。

近日,国务院国有企业改革领导小组办公室公布了“双百行动”名单,共有404家企业入选,其中包括224家中央企业子公司和180家地方国有企业。陕西有6家省属企业入围“双百行动”名单。

6家入围“双百行动”名单的省属企业分别是:陕投集团陕西汇森煤业开发有限公司、陕煤集团北元化工公司、陕钢集团、陕西延长中煤榆林能源化工有限公司、陕西环保集团固废公司、陕西燃气集团液化天然气公司。(记者:郭军)

版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:10203575号-1号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1400328位访客。