榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>榆神要闻
扬州经济技术开发区学习考察团来我区考察
发布时间:2018-4-25 14:31:38作者:ysgyq.com来源:本站点击率:1379
 

4月23日,江苏扬州经济技术开发区学习考察团一行10人在党工委书记蒋爱祥的带领下来我区考察,我区管委会副主任万玉林、党工委副书记张怀刚等领导和综合办公室、党群工作部负责人陪同考察。

蒋爱祥一行首先参观了我区协合生态光伏发电项目、西湾煤矿和北元化工三户企业。在随后召开的座谈会上,万玉林向扬州经济技术开发区学习考察团介绍了工业区的基本情况和下一步发展思路、与扬州经济技术开发区合作共建的提议。蒋爱祥谈了对工业区的考察感受,并就开发区发展面临的发展质量压力、转型升级压力、要素压力,从良好的营商环境、有效的激励机制、有力的约束机制和科学的决策机制四个方面突破发展困境谈了自己的观点,表示两个开发区今后要相互走访互动,争取在产业链互补、干部人才交流等方面形成合作共建,共同促进两个开发区高质量发展。

清涧县委副书记臧灿甲、政法委书记张合平、副县长武静一并陪同考察。(胡杨)

 

版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:10203575号-1号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1502846位访客。