榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
榆神公安分局召开2018年案件质量考评通报会
发布时间:2018-11-30 11:13:22作者:ysgyq.com来源:本站点击率:167
 

为加强执法监督管理,落实执法责任,提高执法质量和执法水平。近日,陕西省榆林市公安局榆神公安分局召开2018年案件质量考评通报会,分局党委副书记、政委张世韶主持会议,办案部门、交警大队办案民警参会,分局党委书记、局长丁杰出席会议并作重要讲话。

法制大队大队长马飞渡对2018年办理的行政案件和刑事案件考评情况进行点评通报,包括案件办理中案卷装订、笔录制作、法律文书制作、证据、物品的保全、接收等环节存在的问题,并提出了具体的整改办法。随后分局纪委通报了关于近期执法办案中存在的问题。

丁杰在讲话中充分肯定了分局今年办案质量取得的进步,并对办案部门和办案民警提出三点要求:一是不断加强学习,增强业务知识和法律知识的学习,理论与实践相结合,勤学勤问;二是严于律己,养成遵纪守规的习惯,内化于心,外化于行,强化问题导向,持续提升办案质量;三是忠诚于事业,确实增强职业责任感,追求公平正义。

最后张世韶对会议进行了总结。他指出,全局民警要始终坚持执法质量是公安工作的生命线,始终把加强自主学习和调动教育培训有机结合起来,不断提升执法能力和执法水平,同时法制纪委部门要加大督导检查力度,对案件存在的问题严格把关,从而提升案件整体质量。(武瑞香) 


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:10203575号-1号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1502688位访客。