榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
榆神公安分局开展公众安全感满意度模拟调查
发布时间:2018-11-26 15:22:41作者:ysgyq.com来源:本站点击率:149
 

      为了更好的服务榆神工业区群众,树立公安民警良好形象,提高人民群众对公安工作的满意度。近日,榆神公安分局成立模拟调查小组对辖区企业、群众安全感满意度进行抽样模拟电话调查。

调查内容包括:“两率一度”的知晓情况、工业区治安环境、治安问题能否及时得到解决、扫黑除恶专项行动、众对公安民警执法情况满意度等。调查中,分局民警本着群众利益高于一切的原则,耐心倾听反映的问题,记录回访内容,共抽样调查了3家企业、150余名群众。调查结果表明,工业区群众对“两率一度”的知晓率、公安的满意度达到了95%以上。

通过本次模拟调查,及时了解了工业区企业、群众对公安工作的新想法、新要求,为更好推进分局各项工作奠定扎实基础。(党广军)

 

版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:10203575号-1号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1502793位访客。