榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>榆神要闻
孙守洋到包抓村看望慰问贫困户
发布时间:2018-10-24 10:59:24作者:ysgyq.com来源:本站点击率:385
 

10月22日,榆神工业区党工委书记、管委会主任孙守洋到所包联的锦界镇河湾村走访慰问贫困户。党工委副书记、扶贫工作领导小组办公室主任冯继虎参加慰问。

孙守洋一行深入到所包联的白贵荣、高玉扣、王殿胜家看望慰问,详细询问了贫困户的生产、生活以及存在的问题,并分别送去慰问金,鼓励他们坚定信心,早日脱贫。随后,听取了村、镇和驻村部门的扶贫情况汇报。

孙守洋要求,高度重视,扎实扶贫。要解决长远的问题,重点谋划,因地制宜,帮助贫困户发展适合的产业。驻村第一书记和工作队员要高度重视,继续发扬踏实苦干的精神,对涉及扶贫的事项要逐项抓好落实,多渠道帮助贫困户解决实际困难,使他们尽快脱贫致富,过上幸福好日子。(王凯)

 

版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:10203575号-1号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1458000位访客。