榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
榆神工业区气象局召开会议安排部署国庆期间气象服务工作
发布时间:2018-9-27 15:11:46作者:ysgyq.com来源:本站点击率:248
 

在国庆佳节即将来临之际,榆神工业区气象局组织全体干部职工召开会议,对国庆节的各项气象服务工作做出了安排部署。

会上,刘建和局长强调了节日期间的各项工作,同时对节日期间的工作提出了要求:一是加强节日期间的气象服务工作,密切关注天气变化,做好节日期间的值班,特别是气象监测、预警预报、应急值守和服务保障工作,严格执行24小时值班和领导带班制度;二是制作“国庆”专题预报服务,并通过手机短信、微信、气象预警预报信息发布系统等渠道进行宣传和发布;三是立即对业务设备设施进行检查,确保各项工作运转正常;四是加强各种灾害性天气的监测预报和预警服务,认真做好节日期间的各种突发性应急工作;五是组织技术保障人员对区域站及网络中的关键仪器设备和系统等进行巡检维护,确保节日期间通信网络、各项气象仪器设备正常运行。(马爱存)

 

网站访问量: 您是第1400340位访客。