榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>榆神要闻
万玉林深入大保当镇野鸡河村调研移民安置工作
发布时间:2018-5-14 15:03:13作者:ysgyq.com来源:本站点击率:413
 

2018年5月11日,榆神工业区管委会副主任万玉林带领社会事务管理局、规划建设局等有关部门负责人深入大保当镇野鸡河村调研移民安置工作,大保当镇党委书记李光斌等陪同调研。

万玉林一行徒步考察了拟选的新农村建设点,实地了解拟选址情况和工业区规划情况,就土地、资金等问题进行了全面了解。

万玉林与村干部、群众就如何处理好征地遗留问题和今后安置工作进行现场交流,针对群众普遍提出的新农村建设安置意愿,万玉林要求镇党委、政府及管委会相关部门要细致摸底,多深入农户,想群众所想,急群众所急,切实解决好群众的生产生活问题,千方百计改善群众生活条件,提高群众生活质量。

在随后的座谈会上,万玉林强调,要立足当前,着眼长远,谋划好征地安置工作。镇党委、政府和各相关部门要高度重视,积极主动,查找问题根源,始终把群众的利益放在前位,处理好政府与群众关系,力争尽快完成移民安置工作。


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木县大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
技术支持:云企网络  陕ICP备:10203575号-1号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1141308位访客。