榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>榆神要闻
市中小企业促进局一行来我区调研
发布时间:2018-4-10 10:43:59作者:ysgyq.com来源:本站点击率:1021
 

4月9日,榆林市中小企业促进局局长白海洋、副局长赵福庆、规划科科长贺健生等一行深入榆神工业区对区内高端精细化工园区发展情况、民营经济发展情况进行调研。榆神工业区经济发展局局长谢锟、副局长徐生荣陪同调研。

调研组先后走访了榆神工业区东元精细化工19万吨/年煤基芳烃项目现场、榆林天盛缘玻璃纤维科技有限公司。现场听取了企业目前的经营和发展情况,认真询问了企业在经营和发展等方面存在的问题和困难。

    在随后的座谈会上,榆神工业区经济发展局局长谢锟对榆神工业区高端精细化工园区发展情况及区内民营经济发展情况作了详细介绍。白海洋高度认可我区的各项工作,同时希望我区能继续服务引导和利好政策支持,形成政策聚焦效应,多渠道扶持中小企业,为全市做好民营经济大文章贡献力量。(王剑)

 

版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木县大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:10203575号-1号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1294220位访客。