榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
政务公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 组织机构 > 安监局
机构名称 安监局 机构种类 直属部门
机构负责人 卢志强 联系电话 0912-8498536

2010年前,安监局为管委会内设机构。2010年,在原神府经济开发区基础上扩大规划面积,新成立榆神工业区管委会。新的“三定”方案中未设安监局,将原有安监职能并入规划建设局,此时的安全监管主要是配合榆林市安监局开展工作。随着工业区产业项目、社会经济的不断发展壮大,区内安全形势日趋严峻,单设安监机构已迫在眉睫。经管委会申请,市政府同意,由市编办于2015529日发文设立榆神工业区安监局。安监局为科级建制,设正、副局长各1名,人员编制由管委会内部调整。根据市编办文件精神,经817日管委会党工委会议研究决定,任命卢志强同志为安监局副局长(主持工作),安监局配置干事5人。20162月,市局通过专题会议,正式发文授权榆神工业区安监局县级安监职能。


网站访问量: 您是第1503057位访客。