榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
政务公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 组织机构 > 公安分局
机构名称 公安分局 机构种类 派驻机构
机构负责人 丁杰 联系电话 0912-8499834

榆林市公安局榆神工业区分局于2010年2月21日批准筹建,2013年5月23日正式挂牌运行,办公地址位于榆神工业区清水工业园。

截止2016年12月29日,共有政法专项编制25个,暂定编制22人。总警力80人,其中,授衔民警25人,未授衔民警7人,警务辅助人员48人。内设机构8个(政工监督室、指挥中心、法制室、警务保障室、刑事侦查大队、治安管理大队、巡警大队、食品药品犯罪侦查大队)。关于辖区划分:分局治安管辖区域采取“一次规划、分步接收”的原则,以管委会的实际征地范围为治安管辖区域,并随着工业园区的发展和征地范围的扩大而随之延伸,目前实际管辖面积121.41平方公里,共涉及神木县大保当镇的10个行政村、榆阳区大河塔镇的2个行政村、臭柏管理站、国有林地以及管委会征地范围外市直部门和管委会直属企业。关于案件管辖:一是被处罚人不服行政处罚的,向榆林市公安局申请行政复议,如提起行政诉讼,由神木县人民法院管辖;二是需提请逮捕、移送起诉的,向神木县人民检察院提请批准逮捕、移送起诉;三是对于属于法院、检察院管辖的案件,我局受理的,分别移送神木县人民法院和检察院管辖。关于违法犯罪人关押场所:由我局直接出具法律文书后,分别羁押于神木县看守所和拘留所。


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:10203575号-1号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1503152位访客。